倍爾樂面向全國火熱招商
 二維碼 658
作者:倍爾樂來源:倍爾樂面向全國火熱招商網址:http://www.joystar-china.com/

  寶寶的成長過程中,正確的喂奶溫度非常重要,奶溫過高,會燙傷寶寶的口腔及食道黏膜,相反,如果奶溫過低,則會影響寶寶的腸胃功能而導致腹瀉,同時,對奶瓶及餐具的消毒也非常重要,不潔凈的奶瓶及餐具同樣會對寶寶引起不適。

  佛山市順德區銳騰電器制造有限公司是一家專業生產暖奶器、消毒器的企業,所生產的產品采用進口PTC發熱技術,快速升溫,自動節能、控溫準確,具有多種功能,適合不同的需要;同時也生產學飲杯、水溫計,榨汁器等嬰幼兒用品系列產品,我公司的產品,能幫助父母從繁瑣的勞動中解脫出來,伴隨寶寶建康快樂地成長。

  公司位于位于廣東省珠江三角腹地--佛山市順德區,水陸交通便利,公司集產品研發、設計、生產為一體,所生產的產品符合國家強制性認證標準,擁有自主知識產權,獲得多項國家專利,公司本著“高品質、高要求、不斷創新”的原則,本著“為客戶著想、方便廣大用戶”的理念服務大眾,歡迎廣大客戶與我公司精誠合作。



BEARO OFFICIAL WEBSITE
全國服務熱線  400-806-8277